在义卖活动还没开始前,大家的心情就已是热血沸腾,都在谈义卖活动的事。
义卖活动开始了,大家都聚集在操场,操场上顿时人山人海,热闹无比。每个班级都露出了看家本领,不是的叫喊几声,想找来几位顾客;还有几个班级干脆将物品拿出去,想那些发宣传单的人一样,叫卖起来;还有几个班级做了些花环、横幅、广告牌放在自己班的后面,那些颜色越鲜艳,字体最突出的,当然是最吸引人的啦!
那些“顾客”呢?当然是拿着钱,东逛逛西瞧瞧喽!他们从那个班级摊位走到那个班级摊位,就是为了选到自己心仪的物品,挑选到心爱物品的,自然是交钱,要么就是讨价还价了。挑到“宝贝”的人,自然是高兴得不得了,不过还不够,你瞧,他们又在那挑选了。
义卖活动真有趣,不仅帮助了别人,自己还有了收获。