我家的春兰作文400字
昨天中午放学回家,我轻轻推开屋门,呀!顿感凉气袭人,这使我特别惊讶。怎么回事呢?原来,爸爸把“春兰”空调“请”到我家来了!我高兴得手舞足蹈,高呼“再也不用受热的折磨了!”
我家的春兰空调放在客厅北边的一角,他是一个银白色的长方形,高约两米,宽和厚各五十厘米左右。外壳上有两个格子,排列均匀。左边有一个纽扣似的红色商标,印着汉语拼音“chunlan,”下面有“春兰”两个汉字,说明这空调是春兰牌的。他的背面有一条又细又长的白色电线,接着电源。我按一下他又下边的红色开关,指示灯就发出微弱的淡黄色的光来。空调开始工作了,一点噪音也没有,屋里凉飕飕的,让人感到很舒服。我仔细一看,这空调有放冷,热风和灰尘,废气等多种功能,能全方面的为人服务。“可真是一件好东西!”我不的夸赞它。
“春兰”我们全家都喜欢你!