我想去台湾看日月潭。日月潭真的像书中写的那样——两半分别像“日”和“月”字吗?潭上有没有可以观光的游船?周围的群山和家乡的中山公园有什么不同呢?台湾还有美丽的阿里山,真想马上去看看。
飞过云南,我还想去水天一色的海南。碧蓝碧蓝的海水,各种各样的贝壳,最想看的还有高高的椰子树。口渴的时候,摇一摇椰子树,会不会掉下椰子来?
我把自己的梦想告诉了老师。老师笑着说:“只要现在好好学习,学好了本领,你就会长出一对能够带你飞翔的翅膀。”
我一定要好好学习,等长出了这对翅膀,将一书一笔走天下。游遍祖国,画下美丽的画,写下最真的话,让无法旅游的人也能感受祖国的风景如画。