我眼中的数学作文300字
我眼中的数学是一个快乐的世界,妈妈告诉我,上幼儿园时,我认识了1、2、3……,红、黄、蓝、绿好几种颜色,还有○、△、□好几种图形,慢慢长大了,我又学会了写很多数字、学会了加减法。
平时,老师也教了我们很多关于数学方面的好多知识,比如圆柱体等好多立体图形、比大小、空间方位、应用题等等,尤其是应用题,老师说还可以锻炼我们的语言表达能力。上课时老师用电脑网络教学,让我更认真的听课,妈妈告诉我说:“现在都是多媒体教学啦,你们上课不应该再枯燥无味了。”是的,我眼中的数学世界就是一个快乐、有趣的世界!