康乃馨作文300字
今天,妈妈从花店里买来了一盆康乃馨。我闲得没事做,就趴在桌子上静静地看着它们。
那丛康乃馨最引人注目的就是它的颜色,火红火红的,就像是一团燃烧的火焰。它的花瓣重重叠叠的,一层包裹着一层,好看极了。长长的枝干上长着几片有细又尖的小叶子,碧绿碧绿的。整丛康乃馨就像一把撑开的红色太阳伞。花店的阿姨把康乃馨的根步插在一大块绿色的像海绵一样的东西里,这是什么呢?原来这是花泥,它可以用来储水,为康乃馨提供水分和养分。
康乃馨放在我们的客厅里,让我们的客厅变得生机勃勃。