今天是传统的元宵佳节,吃过晚饭,我们全家去看灯展。
来到了射潮广场,我看见这里人山人海、川流不息。首先进入我视线的是一个大的牌楼,这个牌楼流光异彩,漂亮极了,我以前还没有看到过这么漂亮的牌楼。接着,我看到了五福娃灯展,我知道五福娃的名字是根据“北京欢迎您”来取名的,只见欢欢站在最上面挥着手,好像迎接大家的到来。
走了一会,看见前面灯光闪闪,漂亮极了,我急忙冲上前去看,哦,原来是满天星灯展,我迫不急待的冲上前去,拍了许多照片。在前面我又看到了龙飞凤舞灯展,长长的龙、美丽的凤凰盘旋在上空,看望着每一个来看灯展的人们,好像在祝福大家元宵节快乐。
在中间平静的湖面上,还有许多大大小小的灯船,船上有各种各样的小动物在向大家招手呢!
我看完了美丽的元宵灯展,依依不舍地回家了。