今天我给大家介绍一款神奇月饼,你们猜一猜是什么神奇的月饼,它有自然的花香和特别好看的形状。不跟你们卖关子了,这个月饼名为“饿花香”月饼,如果想知道为什么的话,就听我继续讲一讲吧!
“娥花香”月饼的第一个字“娥”,是因为月饼上的装饰是一位小嫦娥,并且可以使用,嫦娥的头和裙摆等翻糖做的,要是吃上一点,你在晚上做梦时会百分百遇到嫦娥,然后嫦娥会欢迎你和你玩,而且梦中的东西可以拿到现实。
第二个字“花”是因为在月饼上的外皮会有明显的花的图案。吃下去只要你用自己的手去触碰枯萎或死亡的花儿,它们会神奇般复活。
最后一个字“香”是因为月饼的馅是吸收了花粉和清晨的露水加上因叶子的精华所产生的面,只要吃下一口就可以这一生散发自然花香的味道。装月饼的盘子也很特别,分别有桂花的枝和花瓣还有可以使用的棉花做的云朵和玫瑰花瓣做的小孔明灯等等。
看了我做的月饼有没有垂涎欲滴呢?