你们猜,今天是什么日子,哈哈,今天原来是春节啊!我说今天要有精彩的小品和家里人给的押岁钱啦,而且今晚十二点之后我就长大了一岁,不是以前淘气的像男孩子一样的小女孩,而是温柔的小女生。
时间过的很快、很快,仿佛一眨眼就到了晚上8点,表演开始了,有的人唱歌,有的人跳舞,还有的演小品,有赵本山、小沈阳………我学着他们的样子,也跳起舞来,逗得全家人哈哈大笑,高兴极了,到了十二点,新年的钟声敲响了,我们现在来到了二零一一年,不是过去的二零一零年,大姨叫我们先吃饺子,而且饺子里面有四个一角钱,谁吃到了,今年他会有大大的福气,第一个吃到一角钱的人是爸爸,啊!妈妈也吃到了一个一角钱,哥哥说:“我吃到了,你们猜什么,哈哈饺子皮”,逗的我哈哈大笑,去年是我、哥哥和大姨先吃到的,这次没有。