新年将至!家家户户都在忙着装修喜气洋洋,更别提有多热闹了!
不会,我妈几乎每天都买装饰品,或者认真打扫屋子。买了装饰品后,妈妈兴奋得满脸通红,好像拿走的不是装饰品,而是无价之宝。我妈跑过来,高兴地告诉我:“你知道吗?我刚买了很多装饰品,很漂亮。请评价他们!”然后他拿出了那些五颜六色,眼花缭乱的装饰品。
爸爸看到妈妈买回装饰品也要评价。我妈拿出第一件饰品:是一对漂亮的大中国结,红色的,别提多好看了。把它们挂在我们的阳台上是再好不过了。妈妈紧张地问:“这个饰品怎么样?”“太美了!”我和父亲异口同声地说。听到这些话,母亲悬着的心终于落了地。“恐怕你不喜欢。如果不喜欢,不是白来了吗?”妈妈一边挂中国结一边开心地说。
接下来我妈给我们看了很多漂亮的装饰品:可爱的小白兔摆件,漂亮的“压岁钱”瓷人,漂亮的对联,漂亮的装饰品我说不清。
过年真热闹!另外,祝大家狗年万事如意!过年好好玩!