秋姑娘来了!秋姑娘到来了!它迈着轻盈的脚步向我们走来。
田野里,金黄的稻子笑弯了腰,仿佛在和大地妈妈说悄悄话。高粱举起了燃烧的火把,时刻保护着在地妈妈。玉米是一位爱美的小姑娘,穿着碧绿的衣服炫耀自己的美呢!还露出较黄的牙齿,对着我们哈哈大笑……
公园里的树叶是一床被子。照着大地。非常美丽!红的如火的枫叶,飘啊飘啊,游来了秋天的凉爽。银杏树叶如同一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。大树妈妈的宝宝落了下来,像一只只五彩斑斓的蝴蝶。还念着“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。不时发出了“沙沙沙”的声音,像是在给自己鼓掌。
果园里,柿子像一张张笑脸。桔子换上金黄色的衣裳,里面的小伙伴都在聊天呢!柚子一定是赶夜路的,身上带着月亮的金黄。
我爱秋天!也爱秋天的语句!更爱秋天的景色!希望明天的秋天变得更加美丽、壮观!