恋梦初中作文300字
“嗯。天气不错的,去爬山吧,反正也没事可做。”心中一阵冷颤,他也不知为何,又或许他知道,只是他不愿承认…… “我来了,可是你呢?……”此时,望着这空荡荡的,毫无美感可言的山顶,他终于是没有自欺欺人,或许,只有在这种地方他才敢对自己敞开心扉吧。不错,刚才还有现在,他都在想着那句梦中的话“我一直在山顶等着你……”“呵呵……”虽是失落,但也有一股……欣慰 ,开心?不错,因为他终于是敢表达出了那份爱恋即便是没有人。又因为他也终于知道了他对她的爱,早已达到了自欺欺人,甚至甘愿相信一切的的可笑地步……远方,一个无人注意的角落里,她正在流着无声的泪默默地他,因为她也梦到了那句话“我在山顶等着你……”恋梦 我来了,可是你呢?……”此时,望着这空荡荡的,毫无美感可言的山顶,他终于是没有自欺欺人,或许,只有在这种地方他才敢对自己敞开心扉吧。不错,刚才还有现在,他都在想着那句梦中的话“我一直在山顶等着你……”“呵呵……”虽是失落,但也有一股……欣慰 ,开心?不错,因为他终于是敢表达出了那份爱恋即便是没有人。又因为他也终于知道了他对她的爱,早已达到了自欺欺人,甚至甘愿相信一切的的可笑地步……远方,一个无在山顶等着你……
人注意的角落里,她正在流着无声的泪默默地他,因为她也梦到了那句话“我在山顶等着你……”