我的中国梦初中作文200字
我是中国人,我有一个“中国梦”!爸爸妈妈的梦是可以吃饱穿暖,而我的“中国梦”是一个很渺小的梦,那就是希望我们的环境可以变好!
前几个月,北京连连都是雾霾天气,市民们的出行都必须有口罩的陪伴才行。而我的家乡一到夏天,渭河下,天桥上,树堆下,垃圾堆的满满的,没得人都不愿意闻,但是还是把垃圾到处乱扔,现在随处可见垃圾,小鸟,和一些小动物都嫌臭,不来武山了,可是大家还是一如既往,怎么办呢?我想向大家提出几条意见:
定点设计垃圾坑,定时进行清理;进行罚款制度;多做些宣传活动;设一些广告。
我的中国梦虽渺小,但实现却很遥远,希望在几年过后,我的“中国梦”可以实现!