我的中国梦初中作文200字
一直以来在中国梦中有一个梦--飞天梦,虽然有一些人实现了,但是有一大部分人没有实现,我就是一个例子。
我有一个飞天梦,因为我很羡慕王亚平老师在天宫一号中,像身轻如燕武林高手一样出神入化,让我更为直观的感受到了科学的奥秘。她做了质量测量、单摆运动,陀螺运动、水膜、水球等五个基础物理实验,展示了在失重环境下物体运动特性和物体表面张力现象。王亚平老师轻松幽默的讲述和奇妙的现场展示,让我认识到太空的新奇。
看了这样有趣的实验,我迫不及待地想一下子飞上太空,感受一下太空的生活。
我一定要勤奋学习,增长知识,为探索更多奥秘积蓄底蕴,为实现伟大的中国梦而努力,为中国梦添彩。