我的中国梦初中作文200字
有一天,我去奶奶家去玩,爷爷和奶奶正在看电视,然后,我跑了过去,爷爷看到了我,奶奶就去做饭了,我过去和爷爷一起看电视,发现爷爷正在看中国梦,我的梦。
我问奶奶她的梦想是什么,她说:“我的梦想是当一名清洁工。”我问“为什么?”奶奶说:“应为可以为祖国效力。”
我的梦想是当一名伟大的天文学家,要知道虫洞是怎样形成的,还要知道白洞和黑洞有什么关系,还要知道怎样阻止地球毁灭。我还想当一名物理学家,研究岩浆是怎样从地底冒出来,在知道地底的石油怎样才能取出来。我还想当一名科学家,为人民研究出许多新的物品,我还要研究出许多机器人……