小学生中秋节的作文200字
今天,是中秋节,我打开了一个月饼,它竟然是巧克力味的!妈妈把它切成四块,我拿了一小块,简直是好吃极了,味道甜滋滋的,不是像枣泥的那样难吃。
我还吃了一块樱桃味的,听上去就好神奇呀!它里面是果酱,外面是月饼,吃起来甜甜的,津津的。
奶油椰子的更好吃,咬了一小口就能尝出一种淡淡的奶油味,我吃的时候,还闭上眼睛慢慢的品尝了起来,吃着吃着,还真是让我入了迷。
还有玫瑰豆沙的呢!一听就很好吃,它不像豆沙那么腻,就是淡淡的有着豆沙的味道,我开始以为是玫瑰和豆沙搅拌起来的呢!但我又一想这样也太夸张了吧!没想到还这么好吃!
我永远爱中秋节,我永远爱吃月饼。