生日的作文200字
今天是我的生日,全家都弥漫着喜庆的空气。
为了庆祝我的生日,怀孕的姑姑不远千里的赶回了抚顺;妈妈给我买了香甜的蛋糕;爸爸为我买了好遥控车;爷爷奶奶送我美好的祝愿……
下午3点20分,妈妈剪开包装,把蛋糕拿了出来,爷爷把炒好的菜端了上来。
等人都坐到座位上,我把八根蜡烛小心翼翼的插在了漂亮的蛋糕上,爸爸点燃了蜡烛,闭了灯,大家一起为我唱好听的生日歌,紧接着我吹灭了蜡烛,又闭上眼睛许了愿……
吃完蛋糕后,我向窗外望去,天仿佛格外的蓝;阳光仿佛更加灿烂。
我忘不了这一天,忘不了我快乐的生日。