雪的作文200字
今天早上,我打开窗户一看,啊!好大的雪,整个小镇都变成了银白的世界。
满天的雪花,纷纷扬扬,随风飘荡,飘在树枝上,像梨树开了花;飘落在屋顶上,像泡沫一般;飘落在树上,像一位老人戴着一顶白色的帽子在和别人闲谈;飘落在稻田里,麦子在里面悍然入睡了;飘落在街道上,像盖上了白色的羊毛毯。
座在教室的我真想快点下课,突然“叮铃叮铃”下课铃响了,我们像刚出笼的小鸟,飞到操场上去堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
最高兴的还是农民伯伯,俗话说“瑞雪兆丰年,”这一场雪预示着来年是个丰收年。
我真喜爱这美丽的冬季。
今天早上,我醒来的时候,朝窗外一看,啊!外面下起了雪。
我非常兴奋,高兴得手舞足蹈。
我趴在窗台上看着雪景。一开始,雪,稀稀疏疏的,飘到地上就不见了。后来,雪越下越大,纷纷扬扬的。屋顶上,树枝上,草地上都积起了厚厚的雪,就像盖上了一层白色的棉被。
到了中午,我迫不及待地拉着爸爸妈妈出去玩雪。我们抓起了雪,你一把我一把地打起了雪仗。
下雪真好呀!