世博会的作文200字
今天我去了世博会,在去的路上我心奋急了,我想我是我们班级里地一个去看世博会的班里的同学一定很羡慕我,时间过的很快我们已经到达了世博园,那天气很闷热人很多,我和爸爸妈妈等了很长时间才到达检查区,检查完了我们地一个就去了残疾人馆我一进去就看见一为大姐姐在弹钢琴我还以为她是一个正常人突然我看见有一快牌子我就走上去看了看原来她是个残疾人我看了之后很同情她,我还看了盲文我用手摸都摸不出来这是啥字,后来我们有去了好多的馆像韩国馆,国家企业馆,澳大利亚馆,中国馆,印度馆等······我们看完了是下午3点多我们还买了海宝做纪念之后我们就高高兴兴的回家了。