世博会的'作文200字
今天,我们一起去上海看世博会。
上海的人真多呀!楼真高呀!看着琳琅满目的商店我真有点恋恋不舍。但是我的目标是看世博会。第二天起了个大早,我和妈妈、姐姐、哥哥顶着烈日来到了世博会,这里的人才真的叫人山人海。我们顾不得汗流浃背,顾不得口干舌燥,更顾不得脚底磨成了血泡,看了很多馆。如:萨特馆、联合馆、主题馆、丹麦馆,瑞士馆等。三百多馆各具特色,世界各国都向世人展示着各国精彩的一面。特别是我们中国馆,每天必须预约才能参观。世博园的风景很美。夜晚的风景更是诱人。华灯初上一座座馆子,金碧辉煌,光彩夺目,让我久久不愿离开!
世博会真美啊!