世博会的作文200字
上海世博会,是所有国家的先进的东西在上海展览。
世博会的开幕式特别壮观。在黄浦江的旁边有一百多米的喷泉。在喷泉的旁边有一个百米的屏幕,上面演示着许多国家的国旗。在城市里,有许多不明显的烟花,等待着“开放”。世博会开始了——在黄埔大桥上,有许多烟花瀑布从黄埔大桥上飞下。百米喷泉已经开始了,随着音乐的节奏,忽上忽下。烟花的形状也形态各异。
在其它展馆里,有一个未来展馆,在里面有许多高科技的先进物品。有一种水,人可以在上面停止六秒钟,只要六秒钟一到,人就会沉到水下。还有一种搭配食品的机器人,只要预设自己喜欢的食品,他能准时做出来。
世博会令我赞叹,世博让世界更美好。