世博会的作文200字
还有20天,万众瞩目的世博会就要开幕了。今天我参观了网上世博会,感觉新奇有趣。
网上世博会可以看到各个国家馆和主题馆的造型,听到相关的详细介绍。还可以看到日景和夜景的不同,非常漂亮。我印象深刻的有好几个馆。比如,中国馆像一个巨大的酒杯矗立在大地上;芬兰馆像一个圆圆的白瓷饭碗;丹麦馆是一个童话王国,里面还有小美人鱼雕像呢;西班牙馆是由藤条篮子组成的;墨西哥馆是一座奇幻的风筝森林;荷兰馆中穿插着过山车轨道……网上世博会还提供了场馆地图,还有关于世博历史的介绍,还可以互动讨论。
大家在去参观世博会之前,可以先上这个网上世博会浏览一下,一定会有很多收获的。