世博会的作文200字
五月一日是上海世博会开幕。
刚开始就演奏五首歌曲,有江河情缘,城市,让生活更美好,勇敢的号召。每个歌曲后面都有一幅巨大无比的画面,比如江河情缘是用小提琴来演奏的,一会高音一会低音,仿佛让人们真的看到大江大河。还有城市,让生活更美好,后面的插图有人们在街上自由自在的玩,有汽车,城市比以前更加美好。最后这首歌是一个日本人唱的,唱的非常好,好象让我们看见了夜空的星星。下面有海上表演的极为精彩。还让我们看了黄浦大桥,长长地,上面点缀了灿烂的灯光。还有灯光照在江面上,映成了一个字。
最后,主持人说了一句,上海世博会,成功精彩,难忘世博会。