世博会的作文200字
放暑假了,姥姥带我去上海看世博会。
我们第一个看的是以色列馆,排以色列馆的人人山人海,好不容易进去了。在以色列馆,我知道了原子弹、笔记本电脑、西红柿都是以色列人发明和发现的。他们的人真聪明啊!
我们来看看匈牙利馆吧,匈牙利馆是个有国际特色的场馆。匈牙利馆里的房顶上挂有许许多多高高低低的长方形木头。长方形的木头里面有彩灯,看起来五颜六色好看极了!
最雄伟壮观的是中国馆里以五千年的灿烂文明,六十年的创业历程,三十年改革开放的辉煌成就,诠释了中国城市的发展智慧——“自强不息、厚德载物、师法自然、和而不同”,展现了城市可持续发展的美好未来。
让我为我们的祖国而骄傲自豪!