放假期间,一大早就去了左和常家宁。
他们上了公共汽车。“我们到了!我们到了!”常佳宁喊道。刚下车,左就说:“今天真是晴天!”当他们看到一片绿色的草地时,他们跑去躺下。抬头一看,只见太阳公公正对着他们微笑。天空湛蓝,白云像小绵羊,不时有微风吹过。他们继续往前走。突然,他们欢快地说:“看!那是什么?”左冉烧走,毫不在意地说:“不就是一条小河吗?大惊小怪。”
所以他们去了河边,那里很清楚。常佳宁高兴地说:“我们去洗澡吧。”“啪!爸!哎!”他们三个跳进了河里。他们在河里游泳、玩耍和唱歌。
孙爸爸笑着下山了。田野回荡着他们快乐的歌声…