昨天,我们去了夏游。首先,我们九点上车;然后,还没等他叫下车,我就迫不及待唱起了歌儿;最后,到达了牛鱼嘴,我们高高兴兴地下车了。那儿写着‘牛鱼嘴生态风景区’几个大字。我们进入了山清水秀、鸟语花香的梦幻世界一样,那些人有的在玩,有的在游览风光,还有的在吃东西。我的东西很快就吃光了。老师又带我们去另一个地方玩儿‘单脚跳接力’。“要吃午饭啦”我听到余枫这样说。讲到午饭,大家都迫不及待地去拿了。接着,我们去到了滑草场。我跑了上去,再慢跑下来。人家说:“冲下来才好玩儿呢!”我冲了下来,但前面有人我一刹车砰的一声摔跤了,跟我一起跑的孙准也摔跤了。一个小时过去了我玩儿得汗流浃背。多么开心的一天啊!