夏游昨晚我没有睡好觉,因为今天是一年一度的社会实践活动,我的心情是非常的高兴、激动。到了目的地——牛鱼嘴,那里空气清新,花香扑鼻。我们来到了沙地上走独木桥,一开始我的心情很紧张,后来经过我的苦练终于可以走了。这里人山人海,排起了长龙来玩。到了中午,来到一座小山坡,我看见同学们如同猴子一样在山坡里跑上跑下,我也不甘示弱,连忙爬上山顶,我在那大喊一声然后以风一般的速度冲下来。我觉得自己像鸟在空中一样自由在飞翔。临走前我们来到鸸鹋笼前我们还拿了一些叶子给他们吃。我们要走了,我还有一点依依不舍呢!这真是开心、愉快的一天!