几天前,我和爸爸﹑妈妈一起去了景色优美的滹沱河。
滹沱河真美呀,远远望去,芦苇像繁星一般点缀在滹沱河的中心;滹沱河真大呀,一眼都望不到边;滹沱河真宽呀,再大的沙岛也挡不住她奔腾不息的河水。真是一片壮观的景象。河边有一条石头做的大鲤鱼雕塑,它全身漆黑,个头很大,我很喜欢。
我们边走边玩,不一会儿我们用来捉虫的瓶子已经装了几只天牛了,它样子怪怪的,一对黑白相间的触角,黑黑的头和黑黑的腿,黑白色的身子。一不小心有一只天牛从瓶子里飞走了,因为它有两对翅膀,可以飞。不一会儿,我们便“满载而归”了。
我喜欢滹沱河。