“吱吱吱”教室外的树上知了在不停的叫着,火辣辣的太阳在头顶上烘烤着。夏来轰轰烈烈的来了。夏天既惹人喜欢有惹人生气,因为夏天可以吃冰激凌还可以去游泳,但是火辣辣的太阳和强烈的紫外线足矣让我们在这一季度中晒得黑溜溜的。
夏天上课简直是煎熬,特别是下午的时候,即便中午睡了午觉上课时还是忍不住想去见周公。只能盼啊盼啊终于下课了,在这课件睡上十分钟也好啊!
夏天的周末每天太阳快下山的时候,爸爸妈妈都会带我们去游泳,即使太阳很火辣可是下到水时还是冷的忍不住打冷战,熟悉了水的温度我们就一直在水里打闹夏热的酷暑也在打闹中忘记了。
夏天真是一个养人又爱又恨的季节啊。