以夏为题的作文
夏天不可避免的高温真的很讨厌。无论你是在凉爽的树下乘凉,还是在家休息,热气始终伴随着你,萦绕着你。
夏天的早晨,太阳早早地升得高高的,照在绿柳上,蝉夫人躲在厚厚的树叶里,喊着:热!太热了!
中午,太阳像一个大火球,无情地烘烤着大地,没有一丝风,极其闷热。
晚上,最热闹的地方是游泳池。孩子在水里玩着各种游泳圈,大人在水里游得像鱼一样灵活。
夜晚,满天的星星像无数的珍珠散落在碧玉盘里,闪烁而美丽。
虽然夏天很热,但它给我带来了很多快乐。我喜欢这个多彩的夏天。
以夏为题的作文 34
吉林省临江市建国小学五年一班胡馨元
,老天爷不知遇伤心事,一大早就哭了,泪水像断了线的珠子,越来越多,他也越哭越猛。
泪水一来到人间就活了,了个水宝宝。有些守责的大飞向了森林、田野,让植物快快长大;有些可爱的小宝宝飞向了雨伞,在雨伞上玩起了滑梯,可惜最后摔;有些顽皮的捣蛋鬼总追着没带伞跑,钻入衣衫,让那人打个的喷嚏,可它,却在哈哈地笑,可爱呀!可老天爷却还在哭,谁来劝也没用,就,树木、房屋被它的泪水洗刷的一尘不染,山也绿了
我喜欢初夏的雨,但我更喜欢水宝宝。