原以为,我会永远记得,那年夏天。满地金黄暖暖的阳光,暖暖的微风,长长的头发,长长的思念。
原以为,一切都会永恒。包括你浅浅的微笑,深深的忧郁冷冷的寒风,冷冷地吹着,提醒我该启程去明天梦醒了,才发现:是我为自己写的童话,该画上句点。
偶然遇见。还是那张脸:半是忧郁,半是陌生。
心里忽然像触电,即使只是背影,你的眉目依然清晰可见都在心间。
我小心翼翼地保护,丝丝缕缕的心事。
依然被阳光偷听。他把我的回忆,镶了金边。
我是天使,坠落凡间,只为与你相见,待流尽我一世的眼泪,才能再次想念。
我的青春,沾染了尘埃,清晰可见。
我的青春,那张笑脸,与你无关。