一到盛夏,深色的荷叶如碧伞倒置,鱼儿跳跃溅起的水珠滴在荷叶上,滚滚如水银,闪闪发光。
溪水潺潺地流着,清澈的可以看见水底的沙石。清清的溪流,带着纯洁的心,从远方而来。没有人打搅它,它静静的淌着,设想着。抚摸着每一块石头,都带着无比的喜悦与猜测。
园子里的花草树木,在烈日的蒸晒下都显得无精打采。花儿低下了头,树枝也垂下了腰。只有知了一个劲的叫着“这天儿,可真热呀!”
夏天,林间草地盛开着各色鲜艳的花,一齐开放。小蜜蜂也赶来采购花粉。蝴蝶在花上翩翩起舞,好象花丛中正在开一场别开生面的舞会,精彩极了!
夏天的味道你知道了吗?