夏天是矛盾和下雨的季节。既有凉意,又有痛热。
初夏,雨不停地下,仿佛银铃叮当。虽然雨一直在下,但它让我们感到非常凉爽。
初夏,天气经常变化,时热时凉。天热的时候是太阳闹,发出强烈的太阳光,让人无法接受。这种天气很常见。
在海里洗澡是烟台夏天最常见的事情。是每天下午三四点洗澡的最佳时间。海水略凉,略暖。在柔软的沙滩上,阳光照耀着明亮的金色。
夏末,天气稍微冷了一点。当时我们想起了各个地方的回忆,照片里露出了每个人的笑容。
我爱夏天,我爱从一开始就落在花瓣上的雨滴。
我爱夏天,我爱它上半年的炎热和凉爽。
我爱夏天,当夏天快结束时,让我们留下微笑。
我爱夏天!