夏娃娃是个调皮的孩子,他常常捧出太阳当镜子玩!
着的青蛙呱呱的跳,照得荷花脱开粉色的裙子,在池塘中凉爽一下。还害得小狗热的吐出舌头睡不着觉!
不过,照暖了河水。小朋友、大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹都扑通扑通跳下了河中游泳,痛痛快快地洗了个澡!
夏娃娃是个粗心的孩子!
他想请太阳帮忙想帮卖冰棍的阿姨衣服上的汗水,却晒化了阿姨的一箱冰糕、冰棍、布丁·····
夏娃娃也有不粗心的时候!
它帮农民烤熟庄稼,帮洗衣店的阿姨晒干了衣服。他帮雨伞、遮阳帽找活干!
想给小学生一个晴朗的暑假,却偏偏热的小学生不想出门;那就甩一道响雷,扔一道闪电,下一场大雨,可偏偏又吓哭了蛋小的姑娘!