夏天终于来了,这是很多人最喜欢的季节,也是四季中最迷人的季节。
夏天很热。燃烧的太阳高高地挂在空中,把热量尽情地传播给大地。甚至躲在屋里都觉得热。如果你出去玩,你必须找一棵又高又大的树在下面玩。
夏天五颜六色。绿草如茵,繁花似锦,五颜六色,有红的、紫的、白的、黄的等等。当蝴蝶看到如此美丽的花朵时,它们会情不自禁地飞进花朵里跳舞。蜜蜂忙着采蜜,累得满头大汗。
夏天很悠闲。白天,你可以去河里钓鱼,捉虾,游泳,打水仗。晚上,你可以躺在河边的草地上,听青蛙的歌,看萤火虫拿着灯笼在草地上游行,看天空数着美丽的星星。
我喜欢这个炎热的夏天,多彩的夏天,悠闲的夏天,迷人的夏天。