又是一个夏,噼里啪啦的雨珠在土地中述说着一汪深情,不是舞者般纤柔,不似泪花般充满了情愫,只是不加掩饰的落入情人的怀抱,那是缠绵。
多想,接下一颗上天给的泪水,即使打疼了肌肤,即使打湿了掌心,也想轻吻,让它在我手中哭泣吧,可它多么想念那温和的土地,又一次收回了手,不妨坐下,独自欣赏这一出恋剧。
再一次站在瓢泼大雨之中,任愤怒的雨滴洗刷掉身上的世俗,逗弄它,也是一份快乐。只等它不耐了,离开了我这里,又娇羞的与大地滋润高傲的鲜花,共度美好时光去了。
看着这夏天,似凶猛,也只有读懂了,才知道这是缠绵!