夏天到了,湛蓝的天空像一片大海。白云在天空飘荡着,有的像雪白的小兔子,有的像乖巧的小狗,还有的像可爱的小猫咪。
蓝蓝的天空下,一座座连绵起伏的大山高耸入云。山下有一片树林。树林里住着小鸟。瞧,小鸟妈妈正在喂小鸟吃虫呢。草地上的鸡妈妈正在教它的三只鸡宝宝走路呢。草地上有许多五彩斑斓的小花,可美丽了。花儿散发着扑鼻的香味,引来了蝴蝶,蜜蜂。看,它们正在花儿上采蜜呢。
草地旁有一条小河,小河清澈见底,它正在哗啦啦的流着,好像在说:我们做朋友吧!水面上有许多大荷叶,水中还有一群小鱼,小虾和小乌龟,它们在水中游来游去,好像在比赛跑步。
我喜欢这美丽的夏天。