夏,是一个热闹的名字,有时它带来了雨的清凉,有时它带来了炎热的酷暑。夏,真是一个顽皮的孩子。
夏天,校园里树木郁郁葱葱,有枝叶覆盖的梧桐,有亭亭玉立的白杨,有枝叶茂密的樟树。操场中间,还有两棵榆树,它们枝繁叶茂,就像两把撑开的绿色大伞,可以挡风雨遮太阳。同学们愉快地在树下嬉戏玩耍讲故事做游戏”””
夏天,林间草地盛开着五颜六色的花朵,蜜蜂争先恐后,蝴蝶在翩翩起舞,蜻蜓也赶来加入这百花争艳的盛会。
可是,从15日开始夏就不那么温和了,它把骄阳转向大地,大地上的生物都受不了。知了在树上不停的叫,小狗热的把舌头都伸到了外面,其他动物就不说了。
希望夏天不再严热!