夏天,一个美丽的季节,一个遐想的季节,一个…
今天,我来到农村,感受夏天的炎热和美丽。当我走进农村时,黄澄澄的小麦就像一片黄色的麦海。抬头望向远方,远处的山坡现在是绿色的。看看附近的这只鸡、狗、鹅、鸭和猫。它一点也不躁动。小鸡垂着翅膀奔跑寻找食物;狗在院子里吐舌头;鸭子收起翅膀,在水中游来游去;猫飞过屋檐.
仰望天空,天空被一层厚厚的阴影挡住了。绿色的叶子是绿色的,阳光透过树叶的树枝照射进来。知道热,就喊了一声“热,热,”天渐渐黑了,一天过去了,我计划着第二天.
这个夏天对我来说很有意义,当然我也觉得这个夏天极其美好。