夏天,是一个炎热而又欢快的季节。
早上,太阳公公早早地起来,把大地唤 醒。小草,柳树,杨树,小花都醒来了,人们 在操场上、广场上晨练,新的一天开始了。
垂柳街的柳树长得浓密翠绿,整个街道 成了绿色的长廊。上午,放了暑假的孩子们拿 着自己心爱的玩具,到树荫下高兴地玩耍。树 上的知了“知了,知了”地叫着,好象在说: “你们好,孩子们。”
下午,天空中一片青银色,暴烈的“火 轮”烤得滚烫滚烫的。
晚上,人们在广场上有的跳舞,有的散 步。在草地上,有的嬉戏,有的打牌,有的玩 耍……
夏日,是炎热的,是欢乐的,是美丽的 ,是充满活力的,我爱夏天!