哎!这还没到夏天呢,各区域的虫子大军就蠢蠢欲动了。要是到了夏天,那虫子还不泛滥成灾了?
若君不相信,请君头上看。
瞧!教室里一共才三台吊扇,蝇子先锋队已经占领了两个半!头顶上黑压压的一大片,仿佛要将同学们吞没。不一会儿,好动的蝇子们就开始四处活动起来:这几个合伙去一个同学身上探险,那几个搭伴去一个同学身上旅游……
除了不安分的蝇子之外,沉睡了一整个冬天的蜘蛛也慢慢苏醒过来。
若君不相信,请君那边看。
一张密密麻麻的大网笼罩在墙面之间,一只巨型蜘蛛卧在网上享受春风的爱抚……
这才是春天,等到了夏天,蚊子小姐也该出来“购物”了!
夏天,太可怕了……