妈妈笑了
妈妈是一个伟大的字眼,在我成长的道路上,妈妈给了我太多的关爱与理解,也教给我许多做人的道理。
妈妈平时工作很忙,每天早上7点出门,晚上到家也很晚了,不管多累,每天睡觉前都帮我洗脸、洗脚,说这样既讲卫生又有利于身体健康,我从记事起就很自然地享受着这一切。
今天,妈妈加班了,到家已经快9点了,进门就忙着放好热水,准备给我洗脸。我抢过妈妈手中的毛巾说:“妈妈,我长大了,我以后自己洗,今天您累了,我帮您洗洗脚吧。”妈妈一愣,眼里涌出了泪花,摸着我的头笑了。妈妈的泪水是幸福的,妈妈的笑是自豪的!