妈妈笑了
那是期中考试前的一天,我表弟到我家来玩(他事先不知道我还没考好),我只好陪他到楼下骑自行车玩。
到了中午,我的表弟午睡了,趁他熟睡之际,我赶紧拿出书本复习功课。等他睡醒以后,我又开始和他一起玩。
吃过晚饭,我弟弟回家了,可是我看看时钟,时间也快不早了,妈妈就让我早些休息了。
第二天,我怀着不安的心情去考试。在考试的过程中,我仔细阅读试卷,认真答题。考试结束了,我觉得轻松了,因为我感觉我都对了。
成绩出来了,我真的考得不错。回到家,我把成绩告诉了妈妈,妈妈笑了,开心的笑了……
从这件事上,我知道了我不是笨孩子,只要努力一定会有成就的。