妈妈笑了
最近几天,妈妈总是不开心。我已经六岁半了,到了上学的年龄,因为我已经在家自学完两年的小学课程,准备直接跳级上三年级,妈妈四处帮我联系学校,可他们总说学校没有跳级的先例,不允许跳级,让我从一年级开始上。
我有学习能力,为什么不让我直接上三年级呢?让我从头学一年级的课程,多没意思啊!这不是在浪费我的生命吗?!为此,妈妈很烦心,我也很难过。
今天,妈妈联系了北杜小学,老师欢迎我过去,终于有学校肯要我这个跳级生了!这个学校的领导真开明!我一定用优异的成绩做回报!
问题解决了,我和妈妈开心极了!妈妈脸上的愁云不见了,妈妈笑了。