妈妈笑了
我有一个和蔼可亲的好妈妈。我的妈妈,乌黑的头发,瓜子脸。笑的时候嘴旁有一对小酒窝,嘴里露出两排洁白的牙齿,眼睛笑眯眯的,特别漂亮!
有一天,我的爸爸出去打麻将,我妈妈很生气。我想做一件事,让妈妈开心。我看见屋子里乱七八糟的,所以我想,就做这件好事??帮妈妈收拾屋子。我把客厅、卧室、厨房、走廊餐厅、浴室都打扫得干干净净的。我去外面染妈妈进屋看看,妈妈还以为发生了什么事,我说看看就知道了,妈妈把屋子看了个遍,来到我身旁,抱起我,笑得连嘴都合不拢。
妈妈笑了,笑得是那么甜,那么舒心,脸上的皱纹也少了许多。