如果有人问我,在我心中什么地方的景色最美?我一定会告诉他我家窗外的景色最怡人。
大家都知道夏天生命旺盛,小树都茁壮成长,一片生机盎然。这时从我家窗外看出去,映入眼球的是一个绿油油的小山坡,像一块毛茸茸的绿毯,真是美极了!
春天,万物复苏,百花争艳。从我家窗外看出去,五颜六色的花儿引来了一群可爱的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,它们在花朵上忙上忙下,组合成了一幅美丽的图画。
秋天,五谷丰登,到处一片丰收的景象。从我家窗外看去,四处都能看见金灿灿的玉米让人不禁直流口水。
这就是我家窗外的景色,是不是很美呢?你的心目中什么地方最美呢?