我喜欢的一个人作文
在我们班,每个人我都喜欢,他们各有各得长处,也让我感到很敬佩,但是,在这些人中我最喜欢的人还是我最要好的朋友——王宇航。
她长的很矮,常常梳着两个马尾辫,每次老师排座位她都坐在前面,她比较喜欢橘黄色的衣服,她常说的台词就是:“怎么了?怎么了?怎么了?”这句話对我们班的杨哲很管用,呵呵,她学习也很好,每次都名列前茅,我、我们班的杨雨楠、王宇航被称为“金三角”我是头角,王宇航可可爱了,像一个低年级的小孩子似的,她很听我的话,可以说就听我的話,我非常喜欢她。
这就是我最喜欢的人——王宇航。