有一种爱,可令我们充满快乐,这种爱,犹如钻石那般坚硬;有一种爱,虽无钻石那般坚硬,却像高山大海。这就是父母的爱。
还记得那一个炎热的夏天,我们全家去金沙乐园玩。我们玩得很开心,我们又玩“过山车”又玩“海盗船”,几乎所有的游戏都玩过了。我忽然看到远处有一只很可爱的小鸽子,它有红红的眼睛,雪白的羽毛,又是小小的,我立刻跑过去,想要把小鸽子捉来。不知怎么的,我竟然摔了一跤,把脚都摔破了。爸爸妈妈立刻跑了过来,看看我的脚,呀!摔得挺严重的。这时,爸爸妈妈立刻就像热锅上的蚂蚁——急得团团转,像是发生了天大的事情那样,可不是嘛,我的脚流了好多血。幸亏妈妈急中生智,立刻那出一条毛巾来给我止血。