尊敬的XX:
在过去的一年里,我取得了优异成绩,新的学期开始了,我更要发奋学习,从纪律、品德各方面严格要求自己,做最美中学生。因为懂得感恩,所以我们美丽。一路走来,我们感谢父母的扶持,感谢朋友的陪伴,感谢老师的教诲。记住父母的生日;回家帮父母做家务;得到别人帮助后说谢谢;对老师的辛勤付出心存感激。
我们心存感激,心情更快乐,生活更和谐。因为我们诚信,所以我们美丽。扬州大学附中学生徐砺寒撞了宝马车后等待车主到来。因为还要上学,车主未到,就留了一张纸条,准备赔偿,被称为“最诚信的中学生”。
诚信其实并不遥远,你没完成作业时抄袭他人了吗?考试时作弊了吗?未完成作业时对老师撒谎了吗?要做一名好学生,必须先学会做人,让我们从小事做起,与诚信同行吧!因为拥有自信,所以我们美丽。学习中遇到失败时,我们真会觉得走投无路了。却往往在最后发现,这是生命的转机。
这转机来源于自信,来自于勇气,来自于勇于更新,化茧成蝶,才能使生命焕然一新。所以我们要鼓励自己:“成绩单不漂亮没关系,只要我努力就是一名好学生;基础不好没关系,只要我每天都有进步,就是一种成功。”因为拥有梦想,所以我们美丽。我们都是追梦人,无论多么艰辛,我们都毫不畏惧。志当存高远,我想说:“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”
让我们做最美中学生,圆中国少年梦最后我希望七年级、八年级的学弟学妹们,勤奋学习,勇攀高峰,为中考打下坚实基础;希望初三的战友们在奔赴中考的攻坚战中,全力拼搏,马不停蹄,为成就自己而战,为二中历史谱写新的华章,在20xx马到成功!
谢谢大家!