尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:
大家晚上好! 我很高兴能和大家共聚参加这次竞选。首先,自我介绍一下,我叫田旭,来自高一(18)班,曾任三届该班班长,现在是学生会卫生部负责人之一。 我竞选的职务是学生会主席。因为我坚持:实力+自信=成功。绝对相信自己是我参加这次竞选的内在动力;进一步提高自己的能力是我的要求;有丰富的经验是我前进的力量;能够更 好、更多地为全校师生服务是我的愿望,建立一个更加美好、更加规范的校园秩序是我的工作目标。 在接近一年的学生干部经历中,我觉得团委会、学生会是一个锻炼人、磨炼人的好地方。从 中,我明显的感觉到自己的综合能力提高了,责任感增强了,目标更加明确了。
假如,我竞选成功了,我会秉着全心全意为同学这一宗旨去开展工作。我不但要继承上届宝 贵的经验和优良的作风,还要结合实际大胆改革创新。首先,我会从自我做起,严格要求自己,起表率作用;其次,我会召开一次部长会议,了解他们的工作情况,制定工作计划, 让其尽早适应该部工作;再次,我会要求所有的值日生及干部,作风正派,积极主动,使量化管理分数公平、公正、公开;第四,我会整顿和改组几个部门,狠抓各个部门工作。例如 ,我会配合卫生部把流动监督岗值日做得更好,力求做到无人乱丢,乱扔。同时,我会对班会进行改革和创新,使班会形式多样化,内容丰富化,让同学们能够更多地汲取对他们有用 的知识;还有,我会健全各种规章制度,规范其运行,使我们的工作有章可依,有章必用,用之必严,第五,我还会主动同学校搞好学风,校风建设,维护学校教学秩序,引导同学们 勤奋学习,立志成材。 实事求是,锐意进取,开拓创新,与时俱进是我竞选的口号。
人人都有志向,人人都积极主动,为他人服务。我们只有不断实践,才能形成良好的校风、校貌,才能使团委会、学生会这个先进组织,不断前进,不断地取得胜利,从胜利一步步走向辉煌。为了你我这个共同的目标,让我们共同努力奋斗吧!共同谱写我们的青春赞歌吧! 最后,请为我投上你最诚挚的一票! 谢谢!