超级市长读后感
近期,我读了一本书,名叫《超级市长》是关于马小跳的一本书。
有一天,马天笑先生在报纸上看到了超级市长的新闻,就怂恿马小跳参加。马小跳也同意了,他就和他的四个好哥们一起组织各项活动,比如说:借了张达的跆拳道服,让张达教马小跳跆拳道的基本动作,组织建立了专属于马小跳的粉丝团“跳跳糖”,为马小跳招揽“跳跳糖”。最让他们惊喜的是招揽到了夏林果。这让也参加超级市长选举的丁文涛很不服气。他们在比赛上见到了王天骄,安琪儿的表哥林子聪。
在马小跳的努力下,终于赢得了与市长见面的好机会。
我懂得了做事一定要坚持不懈,要有想象力。