爱的教育读后感100字
在暑假,我走进了书的海洋。《爱的教育》这本书的作者是意大利小说家埃迪蒙多。德。亚米契斯。
爱,是一个很熟悉的字眼。
在每一个人心中都有爱,爱是无私的,爱是博大的。只有生活在爱的海洋,才会享受爱。而我读了《爱的教育》这本书后,才真正地领悟了爱的境界。
这部小说蕴含发出的那种深厚的情感力量真大!《爱的教育》介绍了一个意大林小孩安利柯在一个学年十个月所写的日记,包含了同学之间的爱,对祖国的爱,使人读后,犹如在爱的怀抱中成长!
只要人人献出一点点爱,世界会因为你的爱变得更加美好!