我一直天真的以为自己没有改变,因为一直活在一个狭小的空间,很小图形的人际圈子里(其实是再为自己的愚蠢找借口)。直到感受到别人的厌恶反感,才发现自己已经变成了自己原本很讨厌的样子。自己也不曾发觉,这是慢慢形成的还是某种情感下特定的人物性格转变。好吧我又胡言乱语了。最近说出的每一个字都会反复思考然后后悔扇自己嘴巴怎么会说那么蠢的话。这几天心情总是变来变去,压力来自四面八方。实在扛不住了翻出来堆了很久都没有时间翻的书。每一个字都深深的扇着自己,才发现,好像这些愚蠢其实挺对的…现在的脾气是别人讲不得一句不顺心的话,立马翻脸。跟你穿一条裤子的铁兄弟也能反目。简直太变态了!以为自己高高在上,人家让着我还得意。我其实只是一个乡下打工汉。这样自黑好像不太好_。总之现在好烦好烦呐!好需要一个,支持鼓励继续走下去的肯定。
美好是走在漆黑的路上,每次抬头都能看到月亮,每次转身星星都在右边。
我也不知道我在说什么,我只是没话找话说而已。