俗话说:"朋友多了路好走"。我要像马小跳一样乐于交朋友,对朋友赤胆忠心、互帮互助。平常生活中还要像马小跳一样珍惜朋友、爱护朋友,共同快乐成长。
马小跳能竞选为"超级市长"更离不开他的机智、处事不惊的强大内心。当马小跳在决赛中给评委们表演最后一个跆拳道动作时,宽大的裤子突然掉落在地,令我感到惊讶的是,他并没有惊慌失措,而是镇定的把裤子提了起来,继续表演。最后通过马小跳坚持不懈的努力,他的人气直接飙升到第一名,最终竞选为"超级市长"。
马小跳遇到紧急情况,处事不惊、成着应对、冷静的解决突发事件是我要学习的榜样他为了目标坚持不懈努力的精神触动着我要为了理想不懈努力。
我爱马小跳,更喜欢他的幽默机智、勇敢,真希望我也是他的好朋友呀 。