《老师您好我的好老师》读后感
同学们,你们想过没有,在你的青少年时代,除了家人,谁陪伴你的时间最长?他(她)伴你成长,点燃你的心灯,鼓励你大声地说出自己的想法,让你对未来充满期待!她就是敬爱的老师!是老师的呵护、关怀引领着你,从一个懵懂无知的孩童,成长为一个意气风发的少年!
《老师您好我的好老师》读后感范文
我们中国的脊梁是教师,他们教育着一代又一代的炎黄
子孙;播种未来的是教师,点燃梦想的是教师,老师是我们的启明星给我们指引方向。古人云;其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。孔子曰;学而不厌,诲人不倦。这不正是老师有的品格吗?
老师是指引我们的向导,没有老师我们就像在大森林里失去方向的游客;没有老师就无法走上光明的大道。老师就是一位神奇的魔法师,用耐心、爱心、信心、细心和恒心铸造的魔杖点化出深藏在每个孩子灵魂中的智慧。
三尺讲台似乎太小太小,却又凝聚着老师们天地般阔大无尽的爱,迸发着老师们太多太多的智慧。他们春风化雨,滋润着每一颗种子,呵护着种子们发芽,成长,静待花开。我也有这么一位好老师,她温柔慈祥,亦师亦友,用心灵感化着我们。
啊!老师,我爱您!