《七颗钻石》读后感350字
我没有经历过天灾,不知道天灾的可怕,是《七颗钻石》告诉了我,同时我也想到能够挽救生命的只有水,哪怕只有一小罐。 而就是这一罐水让一个小姑娘得到了幸福。故事也就是围绕这罐水一波三折的展开了,读到这你会想:为什么水会让这个小姑娘得到幸福呢?没错,就是因为爱,先是小姑娘对母亲的爱,再是对动物的爱,最后是对行人的爱。正是小姑娘的爱感动了上苍,也正是因为小姑娘的爱才挽救了世界。 在现实生活中,也有许多像小姑娘那样的人,记得有一次,我在公交车上遇到了一个青年。他上车时很幸运的找到了一个坐位,但是坐位上面却有痰,青年刚想掏出纸擦,这时却从旁边走过一个女人,抢这个座位,青年刚想开口,那女的就说:“我先抢着我先坐!”青年没说话,弯腰擦了痰然后让给那个女的,可是她的脸却红了。 是啊,只有善良的人才懂得善良人的心。
如果你问我世界上最伟大的是什么,我会毫不犹豫的说——爱。