《没头脑和不高兴》优秀读后感300字
有一天没头脑和不高兴做了一个梦,梦里他们遇到了一位老神仙,老神仙帮助他们完成了长大的心愿,但是没头脑和不高兴却遇到许多许多的烦恼,最终他们意识到了自己身上的缺点,从梦里醒来,发现原来是自己做梦,但是我想通过这个梦,他们一定会改正自己的错误。
读完这个故事,我陷入了沉思中,心想我身上也有这些缺点,比如学习的时候总是丢三落四,不是这个本子找不到了,就是那本书丢了,写作业的时候不是多一撇就是少一横,我还喜欢生气,老是乱发脾气,总喜欢把自己的错责怪道别人身上,我以后也会改正自己的错误。