两宋的这三百年,各种政权粉墨登场,堪称第二次南北朝,先是辽,西夏,北宋,然后再是,金,南宋,周边还有吐蕃,大理,西辽,当然最后都找上帝之鞭的蒙古给征服了,英雄辈出,当然狗熊也辈出,个人赶脚比东汉末年三国时期和隋末唐初时期精彩多了,时势造英雄,这些古人,告诉我一个道理,做人要有缺点,才能留名于青史,即使是骂名,做人要有特长,才人一人得道鸡犬升天,这样才能飞黄腾达,还要有敏锐的嗅觉,谁要倒霉了,要远离他,更要有战略眼光,才能成就一番事业,还有,要会拍马屁!只要具备这些条件,才能在当下活的潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华!甭管后人是什么评价,两腿一登,我管你们怎么评价,什么卖国求荣,杀害忠良,贪污及腐败,不贪污我真对不起我这官,不杀人难道等着别人杀我么?国都灭了,为了活下去,怎么了?说这话,怎么赶脚我就和没有贞操的妓女一样,我虎躯一震,现在的社会不就是这样的么?铭铭,这就是我看后的感想,这些大是大非八辈也轮不到我脑袋想,所以我写的消极了些,阴暗了些,就这样,下面在写点么呢,捏样吧,写个小故事吧,怎么样?