今天我读了一本书,这本书的书名叫《森林报夏。》,这本书为什么叫森林报呢?我带着问题,翻开书,去寻找答案。我一边看,我一边想象那些画面,有时候我想象出来的画面很感人,有时候我想象出来的画面很搞笑,还有时候我想象出来的画面很恶心,原来文字也可以让人身临其境,只是看你是怎么样去理解的。
看完《森林报夏》以后,我想起书里描写的风景和动物,在脑子里浮现出一幅幅美丽的画面,有时候我想象自己就是一只松鼠在丛林中奔跑。有时候我想象自己就是一只小鸟,在天空中快乐地飞翔,还有时候我会想象自己是一只小鱼,在小河中快乐地游来游去。