高烧。因体内水分受到了严重的流失,并且冰山在一座一座的融化,造成其高烧不退,使得“寄生”在地球身上的各类动物开始灭绝或濒临灭绝……
地球的皮肤也不容乐观啊,健康的绿色开始逐渐消退为死亡的黄色,甚至连地球自己最喜欢的蓝色也在消失中,而且还伴随着一股的恶臭以及其他的杂色在里面,但对于皮肤病变的原因尚未查明,还有带进一步检查。在地球的的身上发现了很多伤痕,有铁铲铲的,有斧头砍的,也有钻头钻的,当然,还不止这些,十分严重的就是化学腐蚀而成的裂痕……
呼吸道也因为某种原因而堵塞了,并且还极度缺氧原先明亮的眼睛如今却变成了沙眼,指不定什么时候就流泪……
检验结果
高烧不退市由于——CO2,SO2,NO的排放量在不断增大,加上绿色植物的不断减少,所以造成缺氧的后果,而且在地球的衣服上还破了不少的小洞,这是由于人类过度的使用各种储存食物的家用电器所释放出的一种名叫“氟利昂”的化学物质家加上通过地球的衣服的小洞直射到地球身上的紫外线,造成了严重的侵蚀和冰山的急速融化的后果。
绿色之所以在减退是由于人类的过度砍伐和不合理的利用。
人类的过分杀戮,所造成的生态的不平衡,因此地球的心情开始变得忧郁,免疫力开始下降,皮肤渐渐泛黄粗糙,眼角出现鱼尾纹,额上也出现了皱纹……
由于人类的无休止的肆虐,地球的皮肤出现黑色以及其他杂色的斑纹,这是因一种具有极度污染性的化学液体,这也使得地球新陈代谢开始退化了……
综上所述,最魁祸首就是==地球辛勤不予的人类!
处方
1、让人类自己反省并亲自想办法补救!
2、彻底销灭人类!