祖国在我心中作文
如果有人问我在我心中什么最美,我会毫不犹豫的告诉他两个字——祖国!如果有人问我世界上什么最伟大,我还是会告诉他两个字——祖国!如果有人问我什么在心头重千斤,我依然会告诉他两个字——祖国。
10月1日,我们的祖国母亲又迎来了自己60岁的生日,13亿人口的家园升遍鲜花,让我们共同祝愿祖国母亲生日快乐,让我们的祖国母亲永远年轻、漂亮。
20xx年5月12日,历史将铭记这个日子,多少个鲜活的生活在瞬间化为废墟。这次汶川大地震,震撼着全国的每一个人。我们凭着决心和勇气,紧急奔向灾区,冒着生命危险,寻找这废墟中的一双双渴望生存的眼睛,寻找着我们的亲人。终于,一个个困难在您的儿女脚下化为乌有。正是有了您,我们才有了勇气,才有了信心。我们感激你!
祖国母亲,是您孕育的中华儿女在神州大地上插了一个个希望之翼,您是东海上冉冉升起的一轮旭日,是中华民族追赶富强的脚步声。
祖国,我爱您,您永远在我心中,再次祝您生日快乐!