祖国在我心中作文
湛蓝的天空映出一轮火红的太阳;洁白的云朵引来一群嬉戏的小鸟;青青的草儿窜出一朵朵鲜艳的花儿。啊!真想沉醉在这里——我亲爱的祖国。
祖国,我们的母亲。离开了她,我们就无法生存。可见,祖国母亲是多么的重要啊。谁的心中没有祖国呢?谁又为祖国做了什么呢?我就做了,因为,祖国在我心中。也许有人会问,怎么才可以表达祖国在我心中呢?很简单。我做到的这些就可以表达,你做到了吗:认认真真唱国歌。用那温柔·坚定的声音唱起一首首祖国名歌。祖国母亲难道不会明白她在你心中吗;捡起一片纸屑·一个果皮活一张垃圾袋,这也是祖国在我心中啊;栽一棵小树,一朵鲜花,一棵小草那也是爱祖国啊!国歌会让歌声连接不断;虽然只捡起一片纸,但却让祖国母亲少流一滴眼泪;小树终究会成为大树,小草终究会成为一片丛林,鲜花终究会让花香洒落千里!这就是爱国,这就是爱母亲,这就是祖国在我心中!让我们大家携起手来,共创一个美好家园!记住:祖国母亲在我们心中!