随着科技的发展的我们的通信设备越来越发达了,现在都有电话、电脑……今天星期天我正在给同学发电子邮件,奶奶走了进来说:“晨晨你在干什么呀?”“我正在发电子邮件呢。”
“电子邮件是什么东西呀?”奶奶好奇的问。“这个就是电脑通过这些信息把这些消息发送到另一个人那,很方便的。”“哦,现在都有这个啦!我那年只能写信,别说有电脑了连个电话也没呀。”
“我记得以前我要跟湖州的朋友说个好消息,我就写了封信,过了五,六天才得到我那朋友的消息。现在科技发达了过几秒钟就可以听到对方的消息。”爷爷也走了过来说:“我那年更苦连信也没上次我想告诉一个镇西的朋友说明天来我家喝酒,没办法只好骑自行车去那整整骑了30分钟才到那衣服湿了一大块,哎,现在如果要让他们来我门家玩的话连家门也不用出,只要打个电话就可以了,现在科技可真发达呀!”
听了爷爷,奶奶的话我走出门看见大街上人人都在用手机,甚至对方在家里面就相差一间房间都要打个电话。这时我才真正感到:随着时间的流逝科技一直在发展让人们更加感受到工具的重要,带给人们的方便。