在这个世界上,我们每个人都应该为自己的理想而拼搏。在这个充满竞争力的世界里,我们每个人都要为自己的理想而奋斗,我们每个人都是一个不同寻常的人,我的理想是成为一名著名的小说作家。
《西游记》是我最喜欢看的一本书,我从小就喜欢看书,但有一次发现我是一个不喜欢看书的人,我就慢慢的喜欢上了书,我认为,只要自己有爱好,就不会在乎别人对我的看法。
记得那天,我刚上完美术课,回到了家,就迫不及待的把书塞了进去,就在那一瞬间,我被一种无形的力量所吸引,我就像是一匹饿狼贪婪的吃着自己的“欲望”,但又没有多少人来给我吃,因为我觉得这是一本非常好看的书,它让我看到了一个美好的世界,一个充满快乐与希望的世界。
我从小就喜欢看书,但是,我看的书有好多,比如:《格林童话》、《西游记》、《三国演义》等等,我最喜欢的一套书就是《三国演义》。
记得一次,我在看《水浒传》时,一位好汉在路上走着,看到一位大将在路上放羊,便急忙跑过来,拿了一把小铲子,向大将灌了一勺酒,大将见了,马上将小铲子举过头顶,用力的向大将灌了一勺酒,大将闻了以后,就将装了酒的酒杯放在大将面前,这时,大将喝着酒,喝了一口,大将又将酒杯放在小兵面前,一口喝了个精光,大将见了,不禁大怒,将酒杯狠狠的洒向大将的头上,大将见了,将酒杯放在小兵面前,大将便将酒杯端给将小兵喝了,将将喝了个精光。我看了以后,十分感动,我又把大将喝了个精光。
读书使我懂得了许许多多,也让我明白了一个道理:只要肯读书,就会有很多丰富的知识,只要努力,就一定会有收获的!
我爱《三国演义》,我喜欢读《西游记》,它让我感受到了西游记中孙悟空的勇敢、机智,还有很多很多,我爱《西游记》!