我的自由乐园作文
刚开始,我很害怕,不过很快就适应了,我想吃糖,不会有人硬叫我去吃面包;我想休息,不会有人逼我去写作业……我像一只顽皮的小猴,在家里东翻翻,西找找,还把沙发就被当成蹦蹦床,跳得尘土飞扬……
跳着跳着,我脚下一滑,摔了个四脚朝天。忽然感觉屁股下有个硬硬的东西,一看,乐了!这不就是被妈妈藏起来的电视遥控吗?太好了!我可是好久没看电视了。我赶紧打开机顶盒,以一秒钟换一个频道的速度按遥控。哈哈——终于找到了喜欢的动画片,我要一次看个够!对了,还得找点吃的,我打开柜子,翻出一包山核桃肉,迫不及待地撕开包装袋,抓了一把塞到嘴里,抿一抿,嚼一嚼,又脆又香!这可是我的最爱哦!
我狼吞虎咽吃了半包核桃肉,看着有趣的电视节目,笑得前仰后合。忽然一阵熟悉的脚步声传来,不好!爸爸妈妈回来了!我跳下沙发,抓起一本书,溜到房里去了……
爸爸妈妈不在家,我的自由乐园真好呀!