自信的作文
妈妈常说,要做一个自信的女孩,有了自信,什么事情都会成功。
快要考试了,我回到家,妈妈见我垂头丧气的样子,说:“怎么这幅模祥的?”我说:“因为快要考试了,肯定考不好!”妈妈说:“孩子呀,只要你相信自己,就一定能行,每时每刻要做一个自信的女孩,加油吧!”听妈妈说的话之后,我心情好多了。等到考试那一天,许多同学陆续的进入考场。考试结束后,我相信我会考好的,就像妈妈所说的那样。成绩发下来了,哇塞!我竟然三科都考90分以上,我开心极了,一路上蹦蹦跳跳地回到了家,妈妈见到我很高兴的样子,说:“怎么这样高兴呢?”我说:“妈你知道我考试考了多少吗?”妈妈问:“考了多少呢?”我说:“三科都考90分以了!”妈妈高兴地说:“太开心啦!你真棒!”我说:“还得谢谢您呀!要不是你的话鼓舞,我可能不会考90分以上的呀!”
这件事让我明白:只要做一个自信的女孩,什么事都会成功的!