充满自信作文
自信是生命中的一片熊熊烈火,是鼓舞自己的一句话,是沙漠中的一泓泉水。
在我们学校举行运动会的那两天里,我仿佛在一片黑暗的废墟中等待救援与获得新生。在运动会的前几个星期中,我报了丢沙包的趣味运动,我不断地提升自己,超越自己,不断提升准确率,超越自己的体质极限。
第一天,我的周围充满了窃窃私语的声音,和交杂起来的跑步声,还有别具一格的口号声,许许多多的外界声音虽然看似非同一般,但客观世界实际上平淡无奇,令人乏味。
第二天上午,我发现自己的许多事项都并非准备得异常完善,我便立即准备了起来,心想:千万别叫我,不然我就完了。我越这样想心情反而更浮躁,“现在请蓝允豪、潘家敏来到餐厅外面的空地来参加丢沙包趣味活动!”一位主持裁判说道,我脸色惨白,两脚柔弱无力,过了一会儿我才反应了过来,心中诚惶诚恐,两脚颤颤巍巍,心想:我要来时你不叫我,现在不想叫我你偏叫我!
我无可奈何,只好硬着头皮上了,前面两球因为紧张而没丢准,后来我茅塞顿开,静下心来丢,丢中了一球,太阳光照耀在了我身上,俞老师笑了笑,向我竖起了大拇指,后来三球我全投中了,俞老师又说:“很好,我们班的沙包十拿九稳了!”这一刻,我充满了自信心。
在俞老师向我面带微笑地竖起大拇的一刹那之间,那一刻,我充满了自信。