充满自信作文
我叫詹天奇,名字是我五姨给我起的,寓意是我天生是个奇才,可听说过我名字的,总是把我和詹天佑混为一谈,使我很尴尬。
我的性格很外向,表面上我看着很老实,实际上我活泼的很,我很聪明,却把这点小聪明全放在恶作剧上了,但学习起来也很认真,受过不少老师表扬,同时,我也很自信,任何情况下,我都会拿实际来证明自己是最棒的,成功以后,脸上绽放出自信的笑容。
但在以前,我没有正确认识过自己。
小学三年级,我性格内向,除了董磊外,没有再好的朋友了,还有,我的成绩很糟糕,同学的嘲讽和父母的责骂,活活把我的自信心给磨没了。但我还是幸运的,白老师没有放弃我,她对我说过:"你从来都是最棒的,你一直都是老师最好的学生。"老师的一句话,让我重新生起自信的火焰,我发誓,我一定要做到最好,果然,我荣获第一份奖状,赢得了第一次尊重,绽放了第一次自信的笑容。
我的爱好很多,如:上网,看书,画画,交友等,我最喜欢上网聊天,因为我可以交很多朋友,我最爱看《火影忍者》,影片的主人公旋涡鸣人的不服输,敢拼敢博的精神是我一直所向往的,同时他为了梦想不惜放弃一切,我也可以——因为我是充满自信的男孩!