我是一个活跃豁达的阳光父孩,喜好有良多,像舞蹈、弹钢琴、绘画、练字……皆爱好可尔最喜欢的仍是英语。
在我小的时候,看见电视上在先容英邦,我即被那漂亮而巧妙的国家深深地呼引了。妈妈看见了,象征深长地说:“钰钰,想去吗?”我猛地点拍板。妈妈交着说:“去那可不是一件轻易事,要佳赖学习,尤其要学好英语。”从那当前,我妄想着能去英国,也暗下信心,要学美英语。
妈妈睹我如斯迫切地想学英语,就把我迎入了一个周终英语兴致班。刚开端的一个学期,我在活泼乏味的课堂气氛中,匆匆的喜欢上了英语天天都重复读英语对话。又功了一个教期,我未经能够说一些简略的英语对话了,还能腹一些英语小故事了。妈妈听了,愉快地表彰了我,也让我信念倍增。
去年我加入了市面的一个英语朗读竞赛。那地,我在动身前还是信口满谦,可是到了那儿,瞅见这么多参赛者出色的展现,心里不禁得缓和伏去。该主持己鸣到我的名字时,我向妈妈看往,望到妈妈给我激励的眼神跟添油的手势,登时信心十脚。我表演的是英语童话剧,应我用流畅的话语折上慷慨有趣的动息、完善的答复,博得了评委老师的疏睐,也赢得了观众们的阵阵掌声,取得了比赛的第三名的恶成就。
通过这一次的比赛,让我感触到了英语的魅力,学习英语的快活使我越来越爱好英语,我更有自负地向着幻想而尽力。我爱英语!