自信的作文
“我能行”,这是我的座右铭,从我小的时候,无论是生活还是学习,我都会做到很好,我宁愿做梦,也不宁愿做梦。
记得在一次长跑中出现了这样的意外。
比赛都要开始了,我做好了准备活动,心想不能行,我信心十足的战斗地西跑,赛后才起头目视前方。
这时发令枪响了后,猛的跃起,向理想的箭一样充起了几把现在我是觉得跑跑到了。最终最前面,我只感觉风在身边呼呼的走过,这是我用力。不从新特意染一下子是我摔出了一米多远,跑到是掉渣和气亲朴成的,顿时我的膝盖擦破了。雪煞那间留出来了。眼泪在我的眼眶一大转,在场的老师和同学都不约而同地啊了一声。但我并没有放弃,这是在我耳朵响起了我能行正爱我呢,心这边没什么事儿,我鼓励着自己开始。怕但是认为艾肯的速度不一样,原来是互相过,现在是慢慢的我一周一管的泡沫那种,最后拿200米我拿下来个大数第一弹完还是这样推套餐怕老师的赞许和目光在走出来噻,我没卖了长泡要速度。必须靠平时多锻炼,这次是百世。
充满自信会给你带来成功的喜悦。