自信的作文
我是一个自信的小女孩,因为我实在太自信了,全家人便送给了我一个“光荣”的外号_“自信小霸王”,如果你们不信,我讲几件事给你们听听。
第一件事:我六岁那年我和我的爸爸、妈妈、弟弟一起去广场上的喷泉旁边玩水,妈妈提醒我说:“不要摔下去了”。我跟妈妈说:“不要紧,我会游泳,你不要担心我了。”结果我真的摔下去了,但是我又自信的上来了,就当什么事情也没有发生过,妈妈过来夸奖我说:“宝贝儿你真棒。”
第二件事:我上了四年级,我有一个单元的内容没有学好,可是今天我们又要考试了,我紧张极了,一发下来试卷我就自信的做了起来,我心里一直在叮嘱自己:“加油,我一定能考好的,相信自己,我一定是最棒的。”
第三件事,我有一次摔倒在地上,我也没有哭,于是自己勇敢的站了起来,妈妈说我很自信。
我是一个自信的小女孩,不管有多少困难,我一定要去自己面对,只有勇敢起来才能自信。