自信作文
记得二年级跳绳比赛,我获得了二等奖,一出赛场,同学们就纷纷用到我的面前,说:“哇!罗予辰,你好牛!跳了两百多个啊!”接着,伸出了两根手指头,一听到这话,我对跳绳就有了更大的信心。从那时起,我跳绳在全年级段里第二的名声传开了,只要一提到跳绳,他们就会提到我,别班的有些老师也不例外。
体育课上,老师教我们练习跳绳,老师数:“1,2,3,”口哨声响起后,同学们的绳子“刷,刷,刷”地甩过地面,我的绳子也甩动了起来,双脚轻轻跃起,绳子飞快的从我脚底下甩过,我快速地跳跃着,嘴里喘着粗气,跳了一会儿便累了,但又一想:时间一定快到了,加把劲吧!两百个没问题的,199,200,201,202......结束的口哨声终于响起了,啊!我跳了204个,老师把我的成绩大声说了出来,同学们的赞扬声像雨点一样,落到我的身上,那天,我都兴得睡不着觉了。
跳绳考试开始了,于轮到了我,同学们都未到我身边,老师一说开始,我就起跳,同学们有的大声数数,有的在为我加油,我全身的肌肉都绷得紧紧的,但一点儿也不紧张,像平时练习一样,每一跳就像飞起来了。考试结束了,我又刷新了我的记录,207个。下课时,老师大声说:“这次跳绳考试最高纪录是207个!”同学们“哇”地叫了起来。
我对跳绳越来越有自信了,我就是一位“女飞人”。