自信作文
风唆使着枯叶坠落,自信也随之摇坠,徘徊在落叶之中的我,将自己与悲观紧紧相联。我感觉自己已经站到了灿烂四季的边沿,四周一片黑暗,我觉得自己是那么的孤寂、冷漠。于是我将自己紧紧封锁、隐藏,像蚕一般作茧自缚,久而,便忘记了自信长什么样,自信也便成了自己的陌生人。
直到有一天,我去公园里散步,散去我心中的失落。
老人的一番话渗透到了我的心头,我舒展了那硬硬的眉头,我笑了,从内心笑了,从那一刻起,我找回了自信。我全身心地投入进了学习,努力着,我努力着一点一点进步,有时间就看一点书。功夫不负有心人,我的成绩一点一点提高了我仍旧埋头苦读,因为我的心中永远存在那一抹绿,是它让我找回了自信……