自信的作文
一个人生下就不是十全十美[注: 十分完美,毫无欠缺。]的,但是你能把在你眼中的所谓缺点倪补成优点。在你的潜意识里的缺点只不过是一朵没有施肥的花朵罢了,只不过是一根没有雨水滋润的竹子罢了,只不就是一种营养不良的面点罢了,仅此而已!
我读着读着,回忆起一件往事。那是个雾蒙蒙的雨天、、、、、、、
我走在往事的路上,感到了无比的留恋和酸酸的说不出的感受。我在那个角落发现了小时候的自己,一副傻里我傻气的样子,扎着两个小麻花辫,真的好可笑!那是的我只会躲在不为人知的地方,自己默默地思考,玩耍。看着那时的我,似乎几经忘记下雨啦,我轻轻走着,独自停留在花园里,看着蝴蝶飞舞,蜻蜓点水,似乎找回了童年。
那时的我是如此的自卑又自闭,安静地躲在无人的角落,品读着着那陪我做伴的书,那时我曾一度以为自己将如此平淡地度过。六年后的我,却发生了如此之大的变化。开朗,活泼,甚至于是骄傲。
不知道的变化,不知道的梦化,不知道的故事。变化在潜移默化使我成长,使我走出封闭的大门,迈向新的起始点。
我要感谢那个梦想,感谢自己的那份自信。自信才是梦的原动力!