自信的作文
把绊脚石变成踏脚石,最终踏过普通人跟成功人士隔着的那一条神秘之河。 除夕那晚,我们几个好同学在我哥家聚会,一起嘻嘻哈哈的谈天说地,同学都来了,坐到早已期待了一年的酒桌上了,一年前就约好的今晚不醉不归,一边看春晚一边痛饮着,真是酒逢知己千杯少,对于我们不经常喝酒的人,有的是第一次喝酒,竟然平均每人喝了八九两白酒。这时已经深夜了,好几个同学都醉了躺在沙发或桌子上,边吐边睡,春晚上不差钱,我们所有人都期待着的节目,所剩无几,我也飘飘然了,仍然坚持着看,他给我留下了一种神秘感,因为酒精使我模糊的看着他听不清说什么,给我留下最深的是那如雷般的掌声。 上醒来以后在网津津有味的看了好几遍不差钱乐在其中。
他的杰作“超级大明星”我第一次看的时候有种急的要死的感觉,原因是在网上有成千上万个网友同时看,视频卡的要死,整个看下来用了三个小时,就算时间再长我也会看完的,紧接着再看一遍,这次一点也不卡,看的时候我狂笑,第一次看节目这么开心过。他的表情、肢体动作、语音的巧妙调节,都淋漓尽致完美无暇,让人开怀大笑、回味无穷,由于常看他的节目,我也渐渐开始学他了,现在我也小有成就了,学起来有三分像了,朋友们听了哈哈大笑,有人让我去参加电视上的模仿小沈阳秀的节目,呵呵! 小沈阳从出场费几百瞬间到几十万,那是为什么呢?我认为有好多因素,最重要的是执着和自信,他成功的路上同样也遇到很多坎坎坷坷的事情,他曾经伤心过也绝望过,但他毅然坚持下来,把绊脚石变成踏脚石,最终踏过普通人跟成功人士隔着的那一条神秘之河,所谓神秘之桥,对于有些人来说它无限宽,一辈子都过不去,还对于有些人来说他就算是一个特别宽的河,一天一步总有一天会踏过去的,他们坚信水滴石穿的道理。 好同学们告诉你们我遇见困难挫折什么的会怎么办,常常把它给分解成段,接着研究透彻了再行动,很管用哦! 好让我们好学习的同学们一起学习小沈阳,一起克服在生活中学习中遇到的任何困难,一起踏向成功之路。
我相信你,同学。