自信的作文
我这一生最喜欢的人之一便是自信的人。
自信的人很美很美。
自己大概是人一辈子最能够依赖的了吧。求人不如求已。自信,大概是世界上最美好的事情了吧。
自信,就是要相信自己。相信自己,要肯定自己的全部,肯定自己的容貌,肯定自己的身心,肯定自己的过去,肯定自己的现状,肯定自己的未来,肯定自己所接触的人,接触的事,接触的物。肯定自己所有的所有。自信,却不自负,能做到这些的人,到底是一个怎样的人呢?
若是个女生,那么她一定特别特别开朗,遇到事情不会纠结事情的起因,而是在想怎样解决这件事情,她整天整日都可以开怀大笑。这样的人,也许天塌下来了,也不会皱一下眉毛吧。那样的小姐姐呀,若是我的姐姐就好了呢
若是个男生,那么他一定特别特别温暖,特别懂得照顾人,多喝热水这句话肯定一天要说几百遍,就像一位邻家大哥哥一样。看到他,所有坏心情都能够被风吹散,那样的人,笑起来,定特特别特别好看吧——一口亮晶晶的牙齿,虎牙更是独特。