自信的我作文
我有一张瓜子脸,脸上长着两道浓浓的眉毛,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,闪烁着智慧的光芒,眼睛的下面有一个小巧玲珑的鼻子。我的鼻子可灵了,肯德基、麦当劳的香味总逃不过它,鼻子的下面长着一张不爱说话的嘴巴,虽然不爱说话,却总会讨好奶奶。我爱上身穿一件红衣服,再配上一条牛仔裤。你们知道这是谁吗?这就是我——冀辰。
我很自信,有一种“不管什么事,都能很快作出决定”的劲。记得有一次,我考完试,一出考场,正好碰见老师,老师问我:“考得怎么样?”我自信的说:“满分。”我弹琴考级时,妈妈问我谈的怎么样?我脱口而出“没问题”。还有一次,我和妈妈演讲时,妈妈老忘,我在旁边鼓励她:“妈妈,不要紧张,我陪你练。”结果,我们不光从学校赛到联校,还赛到郊区呢!
我兴趣广泛,羽毛球、读书……我都很喜欢,但我最喜欢弹琴。因为弹琴时,我可以享受音乐的美妙,忘记一切烦恼。
这就是我,一个自信的小男孩。如果你觉得不服气,也可以来找我,我们当场比一比哦。记住,我叫XXX。