自信的我作文
我叫甜甜,在YA路小学三年级三班上学。我长着一对有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一只小巧玲珑的嘴巴。
每个人都有像星星一样的闪光点,我也有我的优点,我是一个非常自信的孩子。
有一次,去校外参加中央电视台“看我72变”的一个节目录制,我觉得这是一个小小的测试,没什么可怕的,大家都很紧张,而我却特别的放松,表现很好,最后我回答了主持人“月亮姐姐”提出的问题,并得到了表扬。可是节目还是因为紧张的同学没表现好,所以我们最终没能得到“小金人”的奖杯。
还有一次,妈妈为了考验我,叫我去一个黑暗的地方,我很有信心地走进去。其实里面并不像妈妈说的那么暗,而且还有灯光呢!
我就是一个自信的孩子。