自信的我作文
星期一,老师像往常一样走进教室,对同学们说:“今天我们考试,是一次检测,大家不要紧张。”
开始了,老师让我们拉开桌子,发下试卷。一看,我惊呆了,第一题就是阅读,这一张试卷全是阅读。老师说:“这是检测同学们的阅读能力,只有自信,才会成功。”
我心里怦怦直跳,心简直都要跳出来了。我记住了老师说的那句:“只有自信,才会成功。”
我更加自信了,细心地做起题来。同学们都悄悄说:“这题太难了。”过了一会儿,同学们都做完了,交上试卷。老师走了,同学们议论着:“这个题你怎么做的”“这个题我没做……”
下午,老师走进教室,发下试卷,我只得了94分,王小明96分,刘康瑞90分……
通过这次考试,我知道了,只要自信,就会成功。