自信的我作文
亲爱的同学们、老师们,大家好!我是来自六年级(5)班的魏纯。
当你第一眼看到我时,你会觉得我是一个文文静静的女孩;可是当你深入了解我时,你会觉得我个性开朗,说话、言行、举止都很幽默。我就像一本书,每一页都给人不同的感觉,有时是活泼开朗的,有时是幽默风趣的,有时是感情细腻的。
虽然我是性格外向的,可是我也能动静结合。优雅的钢琴,我经常抚摸它;现在我已经是钢琴八级了;洒脱的毛笔,我经常挥洒它,我顺利拿到了五级证书。我还非常乐衷于运动,在乒乓桌上我潇洒挥拍、溜冰场上我自由驰骋、游泳池中尽情遨游。书是我的好伙伴,每天我都会抚摸它。每当我沉浸于它时,它给我带来意想不到的快乐。《十万个为什么》让我了解各种知识;《爱的教育》让我明白了爱的道理,我爱看书,他使我健康成长。 我还对电脑感兴趣, Word和PowerPoint我都会制作。
现在我在班里担任语文课代表职务,面对工作我绝对一丝不苟,十分认真地完成。对待同学我真诚相待、热心帮助。入学初,我还有幸主持了六年级的合唱比赛,通过这次锻炼,更增添了我的勇气和自信。对于这次竞选机会,我十分珍惜,如果我有幸被选上了,我一定尽心尽责;如果我失败了,我就把这次竞选当成一次历练,更好地为班级服务,为学校争光!
我坚信,有努力必有收获,我相信我能成功!