自信作文
每个人的想法或许不同,我却认为自信也是一种财富。有人可能会感到惊讶:为什么我会这样想呢?因为我觉得只要对自己有信心,就能把事情做好。从那次的演讲中,让我领会到了这个道理。
在一次作文课上,语文老师让我们写一篇演讲稿,写好之后在小组内讨论出最好的一篇,然后在班里进行演讲比赛。我的演讲稿被小组内选了出来,但是我并没有信心能够做好,只好再三推托。最后我通过自己的努力,对自己有信心和老师的鼓励,做到并做好了这件事,让我再以后的生活里对自己更有信心了,我认为自信就是一种特有的财富。