自信小学作文
是什么,让我独立?在哪里,有人知道如何自信?那是谁,让我多才多艺?寂静中,我又如何相信我自己?
“噗通……哗啦……啊……呀!救命呀!命……呀!”
在这个游泳馆里,有一个“英俊潇洒、风流倜傥”的少年,他以“优美的姿势”让平静的水面“开出了一朵朵美丽的花”。
他满脸通红地对教练说道:“对,对,对不起,我,我……”
教练怒吼道:“有话就说!”
少年支支吾吾地答道:“我,我没站稳。”
少年一脸的沮丧。
教练那如豹子般阴沉的脸明朗了几分,说道:“好吧,那就再多跳几次。”
少年重新站到了跳水台上,一次,两次,三次……
教练不再说少年了,还夸赞了他几句,让他拾回了如钻石般宝贵的自信。
拾回自信的少年开朗了许多,感到跳水不难了。
果然,少年从“扑通”一声落入水中,到像鱼一样跃入水中,这次没有人再训斥他了,因为他在水下游了4。9米。
这个少年就是我。
在拾回自信的同时,我明白了一个强大无比的道理:无所畏惧!我不再害怕老师和教练的训斥、同学们的嘲讽和内心的自卑。我武装自己的心,让它变成一颗强大的、无敌的心。
自信是一个特长,是一项技能,是给心灵定制的铠甲。