自信话题作文
没有爆风雨,就不会有彩虹,没有生功夫就不会磨成针没有努力就不会有多彩。
自信来源于生活玫瑰也多次同生在沙漠,一味的跟着别人学,终究开不出花,跟着自己的脚步无数的挫败时,你再次股数鼓起勇气,很多时候没有
经历过磨难,往往难成大器。表面上看磨难的日子受苦色的可怕的,它会使一些人意志消沉,无法奋起以后的彩虹一直在等你,你何不找回自信,做真正的自己?
像玫瑰这样的人总在么难中展现自己。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”。客观的认清自己,认清自己的需求。总结经验教训,重新振作起来。
同时也要客观的学者变心。玫瑰开出娇艳的花朵,使自己为是骆驼刺的玫瑰,十分震惊。
奋斗要有坚强不屈的毅力和坚持不懈的精神,一个西瓜只有经过缘分的暴晒,才能变得香甜一个人只有有一接受磨难,有奋斗的,就是人才能在人生的道路上稳健谈的,或许奋斗有些困难,但对于我们来说,做任何事情要相信自己,不奋斗,你拿什么比的上父母衰老的速度,辛辣的阳光,暴风雪,雨,总会不期而至,意志不坚的人往往会被烈日指导,被暴风雨g的,而意志坚定的人,则会也要么咬牙迈过荆棘挺过困难,最终才能获得成功。
如果不在暴风雨中磨练自己的意志,不在困难中奋斗和不在人群中变得别具一格。
“近朱者赤,近墨者黑。”要在不同的环境下适应命运,将你装订村级为卓烈的书,含着泪我也要把它变得更优秀。
如果以后还是雨,如果忧伤好人世忧伤,请让我从容的面对这一切是会自己继续奋斗梦想是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕。遍体鳞伤,也要干的漂亮。