自信的作文
我叫王思佳。我八岁了。我是一个属于马的女孩。我有一张张媛媛的脸,像黑葡萄一样的大眼睛,还有一个特别的上帝。小鼻子下面是一张多嘴的嘴。
人们都说我是个聪明的孩子,但有时我对自己有点不自信。比如今天上课,老师要发最后一张试卷。看到这种情况,我心跳加速。我想:我为这次考试做了充分的准备。如果这次考不好,我就扣个星。看着拿到卷子的同学,有高兴的,也有难过的,这让我更加不安。突然我听到老师喊:“王思佳100分。”心里的石头也掉在了地上,擦了擦手心的汗,快步走上讲台,接过老师手里的卷子,全班响起了热烈的掌声。课后,一些学生对我说:“王思佳,你真棒!”我不好意思地说:“只要你努力学习,你一定会考得好的。”同学们都说想向我学习。我的脸立刻变红了,但我的心里充满了喜悦。
通过这一件事,我也知道人要有自信。只要你平时努力学习,你就会取得好成绩。同学们,你们同意我的观点吗?