自信的作文
大家好,我叫郑舒阳,我长了一张圆形的小脸,一张小小的嘴。因为我的头发披散下来像“蓝莲花”,所以就有了“蓝莲花公主”的外号。
我有很多很多的爱好,比如,弹钢琴、游泳、画画、跳舞。我最喜欢的是跳舞,舞蹈老师经常夸我:“你的舞姿真是优美,让人看了感觉非常舒服。”在学跳舞的时候,我遇到过各种各样的困难和难以承受的痛苦,但是我一直坚信我能行,我总是对自己说:“要战胜一切困难,我要坚持,坚持就是胜利。”目前,我已经取得了舞蹈1至3级的证书。跟你说,这方面我还得过全国《古典与唯美》的优秀奖呢,是在人民大会堂领的奖状。
在学习和纪律方面我也很有信心,虽然在学校我是班里年龄最小的,但我学习和纪律表现得都很好,同学们和老师都赞美我是个文静懂礼貌的好学生。对了,我还是纪律委员呢。
怎么样,一位自信的我,还等什么?快来和我一起学习一起游戏吧!