小学自信作文
已逝的日子里,我们不断在重复,重复着无趣,重复着意义,重复着不经意的动作与细节。
那些重复在生命中显得毫无意义,但重复中我们渐渐懂得什么该做,什么不该做,我们渐渐懂得应该在乏味的重复中找到意义,那些得不到和已失去的东西渐渐在视线里模糊,但在心底却散发出一阵清香,致使我们不迷失方向,这阵清香便来自自信。
一切皆有可能没有不可能我能我相信我能飞这些豪言壮语无不暗示着个人的雄心,这种雄心源于自信。
每个人都很自信,只是表现的程度不一。自卑?我们所说的自卑只不过是个人的自信不能正确的表现在众人的面前,个人的自信在任何情况下是任何力量都无法比拟的,因为自信会给人指引前进的方向,会让人感到温暖的存在,让人在黑暗的时候放声大笑。当然自信不等于乐观,自信比乐观强大,它能使人找到意义,找到值得乐观的资本。
我认为我很自信,不管老师的废话,不管父母的啰嗦,我始终相信自己的第一自觉,想想昨天我们不都是这样的吗?但现在持这种想法又有多少人呢?自信的人愿意暗想昨天的趣事,乐观的人愿意希望明天的美好,这也是自信与乐观的本质区别了吧。
自信,曾经让无数人追逐梦想的芬芳;自信,曾经使无数失落者昂首挺胸的光芒;自信,曾经把最真的祝福带给在成功面前到下的人。今天,我们再次拥有它,他无穷的魅力将渲染我们的世界,在它脚步里我们朝花夕拾,在它的歌声中我们畅想未来。
到那时,我们会在胜利的激响中呐喊:自信give me!